《热门族群》AMD推最强电竞心臟 概念股群嗨

  AMD最新发表採用全新「Zen 4」架构的Ryzen 7000系列桌上型处理器,为游戏玩家、狂热级玩家以及内容创作者开启高效能运算的全新时代。AMD Ryzen 7000系列带来领先业界的游戏效能,强悍的内容创作运算力,并结合全新AMD Socket AM5平台发挥先进的扩充性。在新品带动终端需求的预期下,电竞PC、主机板品牌厂微星(2377)、技嘉(2376)、华擎(3515)等早盘领涨。

  随着Ryzen 7000系列桌上型处理器问市,AMD同步发表全新Socket AM5平台,带来双通道DDR5记忆体等多项顶尖连接功能。AM5平台配备多达24条PCIe 5.0通道,使其成为AMD迄今最具扩充性的桌上型平台。此外,AM5平台支援眾多全新以及持续演进的技术,包括PCIe Gen5与DDR5记忆体,让使用者能透过Socket AM5解决方案提升其主机效能,该平台预计将一路支援至2025年后。

  Socket AM5主机板将搭载4组新款晶片组,包括:AMD X670 Extreme/AMD X670/AMD B650E/AMD B650,玩家可依据效能需求选择。新款主机板的建议市场售价从125 美元起,AMD X670与X670E晶片组将于9月上市,AMD B650E与B650晶片组将在10月上市。

  AMD资深副总裁暨客户端事业群总经理Saeid Moshkelani表示,AMD Ryzen 7000系列带来领先业界的游戏效能,强悍的内容创作运算力,并结合全新AMD Socket AM5平台发挥先进的扩充性。透过新一代Ryzen 7000系列桌上型处理器,我们坚守维持领先与持续创新的承诺,为玩家与创作者提供极致PC体验。

  全新Socket AM5主机板将搭载4组新款晶片组:AMD X670 Extreme:支援PCIe 5.0显示卡和储存,带来最强大的连接性和极致的超频能力注11。AMD X670:满足狂热级玩家所追求的超频功能,支援PCIe 5.0储存及选配的PCIe 5.0显示卡。AMD B650E:专为讲究效能的使用者设计,支援PCIe 5.0储存及选配的PCIe 5.0显示卡。AMD B650:专为主流使用者量身设计,支援DDR5记忆体与选配的PCIe 5.0。