里斯·詹姆斯(Reece James)透露切尔西和英格兰奖牌被盗

里斯·詹姆斯(Reece James)透露切尔西和英格兰奖牌被盗
  里斯·詹姆斯(Reece James)周四透露,盗窃者闯入他的房子,偷走了他的冠军联赛冠军奖牌,他本周在欧洲的平局中为切尔西(Chelsea)效力。

  这位右后卫在周二对阵泽尼特·圣彼得堡的1-0胜利中为蓝军竞选,他证实了他的冠军联赛和超级杯冠军的奖牌和2020年欧洲杯2020欧洲的亚军与英格兰获得了奖牌。

  他在Instagram上发布说:“在2021年9月14日晚上,当我在冠军联赛返回中为俱乐部效力时,一群怯ward的强盗闯入了我的房子。”

  “他们设法集体将装有一些个人物品的重型保险箱放入他们的汽车中。”

  詹姆斯(James)是切尔西(Chelsea)球队的一员,在5月的冠军联赛决赛中击败了曼彻斯特城(Manchester City),他在Instagram上放置了四个入侵者的视频片段。

  这位21岁的辩护人说,调查犯罪的人正在对肇事者“关闭”。

  他说:“这些奖牌是代表切尔西和英格兰的冠军 – 无论我是否拥有实体奖章可以证明这一点,这是我永远无法夺走的荣誉。”

  “尽管如此,我呼吁我所有的切尔西和英格兰球迷识别和转移这些低生活的人,而这些人将永远无法轻松安息,因为证据持续了他们。

  他补充说:“幸运的是,闯入过程中没有人在场。”

  “但是我想让你们所有人都知道我很安全。