达伦·克拉克(Darren Clarke

达伦·克拉克(Darren Clarke
  达伦·克拉克(Darren Clarke)将于本周快速连续参加他的第二场北非恋巡回赛,2011年英国公开赛冠军在YAS Links签约了Abu Dhabi公开赛。

  这位北爱尔兰人也担任巡回赛的赞助人,他在本月在迪拜溪公开赛上首次亮相,在那里他以16名的平局结束了比赛。克拉克(Clarke)仅在开发巡回赛上参加过一次,在2015年的RAK Classic中获得第二名。

  不过,当比赛在周一开始比赛时,巡回赛的两名成型球员MG Keyser和Rayhan Thomas将不会出现在YAS Links。居住在迪拜的南非人赢得了过去的两次MENA巡回赛,以领导优异勋章。

  同时,总部位于迪拜的业余托马斯(Thomas)在新泽西州参加首届初级总统杯。现在,他在世界业余排名中排名第31位,成为特雷弗·艾默尔曼(Trevor Immelman)国际团队的一部分。

  凯瑟(Keyser)的缺席为许多竞争对手提供了在为期赛季的比赛中抑制他的机会,瑞典的弗雷德里克(Fredrik)和英国二人组杰米·埃尔森(Jamie Elson)和卢克·乔伊(Luke Joy)的目标是弥补宝贵的立场。

  ______________

  阅读更多

  达伦·克拉克(Darren Clarke):莱德杯“很长一段路”

  凯瑟(Keyser)保持神经赢得迪拜溪公开赛

  乔丹·史密斯(Jordan Smith):阿联酋“对我的特殊地方”

  ______________

  Joy知道YAS的链接很好,因为他依附于首都俱乐部。在功绩方面的第四名,他将寻求改进两个亚军,本赛季已经三分之一,以缩小差距,并在明年的欧米茄迪拜沙漠经典赛上缩小差距。整体排名中的前三名球员确保了明年一月的欧洲巡回赛赛事。

  29岁的乔伊(Joy)在上周在奥地利失望的后面参加了比赛,他在欧洲巡回赛第二阶段错过了一次射门。

  他说:“我认为我需要重新聚焦,重新骑马,然后再次骑行。”