Davydenko保持对冈萨雷斯的控制

Davydenko保持对冈萨雷斯的控制
  上海//第六种子尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)在与费尔南多·冈萨雷斯(Fernando Gonzalez)的六次会议中获得第六场胜利,以6-3、7-5的胜利进入上海大师赛的四分之一决赛。

然而,随着关于男子赛季的辩论,斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)和盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)成为第六名和第七名球员,从一场比赛中以324万美元(DH1180万)锦标赛退休。

  戴维登科(Davydenko)只曾经输给了第十种种子的冈萨雷斯(Gonzalez),而且从来没有喜欢过,因为他在基线沿着基线的流动性抗拒了智利的发球和凶猛的正手。

这位28岁的俄罗斯人说:“返回非常重要。”

“如果他有第二次发球,我知道我有90%的机会赢得这一观点。当他首次发球并从正手中获得赢家时,他会有良好的动力。”

  瑞典·罗宾(Swede Robin)soderling后来在Qizhong Central Arena的开阔屋顶下,在第三轮遭遇中以6-3、6-3击败了易受错误的第五种子Jo-Wilfried Tsonga。

上周在东京赢得本赛季的第三个冠军的庞加(Tsonga)在第二盘连续的连续积分上在连续的比赛中踢出两个凌空后,沮丧地击败了他的球拍,并在球场上击败了球拍。

  另一个误认为的正手使塞德林(Soderling)以3-1领先,尽管被射击的法国人直接击败,但另一串错误使瑞典人第二次休息。

Soderling不会两次让他的对手摆脱钩子,三个刺痛的王牌帮助第九个种子在两场比赛之后爱上了胜利。

Davydenko,Tsonga,Soderling和Gonzalez仍然有机会在下个月在伦敦举行的赛季结束锦标赛中夺得三个位置之一。

  瓦林卡(Wawrinka)达到了最后16杆,当时第四个种子安迪·罗迪克(Andy Roddick)无法完成第二轮比赛,当腹部疼痛导致他撤离时,他输给了3-6、7-6、4-2,输给了捷克·拉德克·斯蒂芬克(Czech Radek Stepanek)。

法国第11个种子蒙菲尔斯(Monfils)落后30岁的克罗地亚伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)6-2,3-0,当时由于背部受伤而辞职。

Ljubicic将面对西班牙顶级种子拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这是世界2号固执的第二盘抵抗,同胞汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)到达上海大师赛四分之一决赛6-1、6-4。

纳达尔(Nadal)在本赛季下半场受伤后仍然没有回到自己的最佳状态,他在第一盘比赛中陷入困境,但在第二次开始时失去了发球。

然而,这位23岁的澳大利亚公开赛冠军即使不是战斗机,也没有什么,他在马拉松第三场比赛中回到场景中,然后再次以5-4领先并获得胜利。

第二个种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以6-4、6-2击败雷纳·舒特勒(Rainer Schuettler)的命中率继续他的态度。

德约科维奇(Djokovic)下周将在世界上排名第三,他去年在这里赢得了赛季结束的大师杯,他的双腿能超过竞争对手。

上周末,这位22岁的塞尔维亚人还在北京赢得了中国公开赛冠军,他对预选赛的84分钟胜利是他在中国土地上连续第九位。

  *路透社