Declan Rice和Michail Antonio Train与West Ham在Euro Clash领先 – 图片

Declan Rice和Michail Antonio Train与West Ham在Euro Clash领先 – 图片
  如果西汉姆联队在周四击败奥地利的Rapid Vienna,他们可以在其欧罗巴联赛集团中获得排名第一。

  英超联赛领先的领先组H-比克罗地亚的迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)领先三分 – 赢得了三场并赢得了他们的四场比赛之一。快速在三点上是最底层的,仅次于比利时服装Genk。

  在奥地利(Austria)周一在COVID-19案中激增后,奥地利(Austria)在周一陷入全国锁定之后,将在安联体育场(Allianz Stadion)的任何一个俱乐部的球迷中踢比赛。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)的球队可以保证进入淘汰赛阶段,但在小组中获得第一名将意味着避免与一支将退出欧洲冠军联赛小组赛的球队的下一个领带。

  西汉姆(West Ham)看到他们在英超联赛中的七场不败比赛即将结束,当时他们在周末被狼殴打。但是锤子仍然是桌上的第四名,并将在下个月的联赛杯四分之一决赛中与伦敦竞争对手热刺。

  在周三,英格兰中场球员Declan Rice与Michail Antonio和Jarrod Bowen等人一起参加了训练场。

  Moyes在当前的欧元竞选中都取得了强大的阵容,但是Issa Diop,Mark Noble,Manuel Lanzini和Andriy Yarmolenko之类的人都将在他们通常在替补席上的比赛中竞选比赛,参加比赛。周四。