罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在迪拜(Dubai)踢球

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在迪拜(Dubai)踢球
  迪拜//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)与贵宾和赞助商握手,在六周内首次抓住了他的驾驶员,并在DP世界巡回赛锦标赛的开场五个洞中开始了闪电战。

  世界第1和刚铸造的迪拜冠军的比赛在地球球场上以第四只小鸟的身分跳出了第五个绿色,这使他在领先优势的一杆之内。

  到他在周四完成工作时,麦克罗伊(McIlroy)又增加了两只小鸟(15和16岁),以担任他的习惯职位:排行榜负责人。

  不过,这次他有同事和同志Shane Lowry的公司。

  尽管如此,事实前的蝴蝶却没有影响他的一个Iota。

  对于上次比赛是在10月5日举行的一个人来说,这还不错。

  “您应该经常休假六个星期,”这是麦克罗伊(McIlroy)签下66杆66杆的建议。

  他回答:“就像我从未离开过。”

  缺席显然使心脏变得更加丰富。麦克罗伊(McIlroy)在凌晨9点30分左右暗示了他的220万个Twitter追随者,他一直在等待重新参加比赛Tee一段时间。

  该帖子说:“不到3个小时,直到我在6周内打出第一次竞争性高尔夫球。” “说我很兴奋是一种轻描淡写。我准备好了”

  他当然是。麦克罗伊(McIlroy)在前五个洞中自由地旋转了四个或更短的小鸟推杆,更不用说三杆4杆的三分之一的嘴唇了。

  如果一块六到14之间的标准杆威胁要使高尔夫的失控火车脱轨,那么15和16的成功再次使车轮再次运动。尽管有裁员,但一切似乎都很简单。

  他说:“当这样的高尔夫球时,你想知道自己怎么会如此糟糕的表现。”

  不好的比赛从来都不是真正的问题。自2009年锦标赛成立以来,这场66次与麦克罗伊(McIlroy)的最佳地球比赛相匹配,在本赛季大结局上已经膨胀了本来已经失去的纪录。

  经过21轮比赛,2012年冠军的表现几乎是80杆低于标准杆。这也是无与伦比的。

  他说:“我在这个高尔夫球场上真的很舒服。” “我可以积极进取并利用自己的长度。我觉得这真的很适合我的戏。”

  同上那些追求的人。在追逐麦克罗伊和洛瑞的人中,有两个人对周围环境有亲密了解。

  奥雷森(Olesen)是第一轮的低矮家伙,直到16岁的双船拖回5杆,他在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)花费了大量时间。它肯定显示了。

  戴恩说:“对我来说,感觉就像是第二个家庭高尔夫球场。” “我知道这个地方以及在哪里可以从发球区击中它。这是一个非常扎实的一天。”

  Solid可以以不止一种方式描述Stenson。强大的瑞典人在68岁之后再射门,对这些部分也不陌生,在12个月前以25杆的比赛总数为25个月,胜利。 6月,他与该场地签署了为期两年的合作伙伴关系。

  斯滕森的记分卡与麦克罗伊(McIlroy)合作 – 两人在季节性积分榜上排名第一和二,稍微稍微占了上风:七个小鸟被三个柏忌抵消。不过,他杰出的伴侣帮助保留了重点。

  斯滕森谈到麦克罗伊时说:“他的赛季过得出色,是的,他本周将在这里击败一个艰难的赛季。” “所以,如果我想参加比赛,我当然需要带一些游戏。我对自己的表现感到满意,并且很高兴我将他的长度延长了。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道