[MLB]海盗Tsutsuka也参加了首发4次命中,没有命中

[MLB]Hǎi盗TsutsukaYě参加了首发4次命中,没有命中
  <白色袜子4-2海盗| 8月31日(日本9月1日),Bǎo证干场>

  8月31日(日本时间)在8月31日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参Jiā了在保证Drate Field举行的White Socks vss Pirates游戏中De“Dì六垒”比赛。

  TsutsukaLián续两Chǎng比赛参加了两场比赛,他已经死了两次,没有得分。我Xiǎng扩大机会实现第一个进球De机会,Dàn我Cuò过了三振出局。之后,当我放跑步者时,我没有转过身。第二个蝙蝠是正确的,第三个蝙蝠被忽略了,蝙蝠的第四名Pī中飞行击中。

  Tsutsuka在这一天有4局没有打击。Běn赛季的Zǒng成绩为.187(134命中25次),5次本垒打,18个RBI和OPS.634。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。Měi月观看费约为6Gè月价格的一半,Zhí到9/7