安迪·默里(Andy Murray)通知自我以变得更好

安迪·默里(Andy Murray)通知自我以变得更好
  安迪·默里(Andy Murray)昨天以6-2、6-3、6-3的胜利击败美国通配符唐纳德·杨(Donald Young),并承认,如果要赢得他的服务,他将需要提高自己的服务第一个专业。

  默里(Murray)在三月份在印度威尔斯(Indian Wells)排名第84位的年轻人,自2008年决赛中罗杰·费德勒(Roger Federer)摔倒以来,他第一次在印度威尔斯(Indian Wells)的第84名扬(Young)损失。

  这场冲突原定于周二举行,当时雨水自2006年以来首次淘汰了所有比赛。

  穆雷(Murray)昨天完成了Young的短暂作品,赢得了当天的前五场比赛,以夺得第一盘,然后赢得了接下来的两场比赛,尽管不一致,并被Young打破了三次。

  英国人在赛后法院方面的采访中说:“我很高兴下车并休息一下,因为要花几天的时间。”

  “我今天的长度很长,我的后背非常稳定。我可以通过更好的服务来更加轻松,今天下午我出去打些球。”

  同时,卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以7-6、6-1、6-2击败吉尔斯·穆勒(Gilles Muller),在过去八场比赛中赢得了自己的位置。

  纳达尔(Nadal)在周三的短暂插曲之后以3-0落后,但昨天没有浪费时间挥霍自己的优势,使第一局重新获得了比赛,并在接下来的两盘比赛中以7-1夺冠。

  “昨天对每个人都是艰难的一天,”纳达尔在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)告诉人群。 “对不起,但是非常感谢您仍在这里。”

  昨天的干旱天气对于法拉盛草地的工作人员来说是一个可喜的休息,但路易斯·阿姆斯特朗体育场仍然有问题。

  美国西班牙的安迪·罗迪克(Andy Roddick)和戴维·费雷尔(David Ferrer)被迫将他们的第四轮比赛移至第13场比赛,因为水从一个基线后面的球场表面渗入裂缝。

  毛巾,胶带和真空设备都被试用,超现实的裁判布莱恩·厄利(Brian Earley)的超现实景象,用脚推动毛巾。

  经过一个多小时的延迟,球员被召回法庭,但罗迪克显然没有印象深刻,告诉厄利,他感到“困惑”,为什么在水上驶过时他们在那里,在决定搬到13号法院之前一场昨晚继续进行的比赛。

  *机构的国家工作人员