巴塞罗那评分与Espanyol:Traore和Luuk de Jong 8,Pique 6

巴塞罗那评分与Espanyol:Traore和Luuk de Jong 8,Pique 6
  巴塞罗那在周日晚上开始并结束了强劲的结束,但在介于两者之间,以2-2的比分在不太时尚的邻居Espanyol拿下,以坚持西甲的第四名。

  巴塞罗那教练Xavi说:“我们没有出色地打球,但我们的表现足以赢得胜利。坏消息是我们没有赢。”

  佩德里(Pedri)给了巴塞罗那第二分钟的领先优势,但塞尔吉·达德(Sergi Darder)在40分钟后升级,并在64分钟后设立了劳尔·德·托马斯(Raul de Tomas)进行反击。

  随着时间的流逝,Luuk de Jong领导了一个均衡器,为巴塞罗那节省了积分,但他们仍然在周末结束了15分,落后于皇家马德里。

  他们确实超过了马德里马德里的边缘,他在周六赢得了进球差异。

  Xavi补充说:“最后,我们失去了更多的立场。”

  “我们在最后节省了一个观点,这并不是很不足的,但是我们仍在参加冠军联赛。”

  两支球队在巴塞罗那的杰拉德·皮克(Gerard Pique)和Espanyol的Nicolas Melamed在第90分钟纠结并收集了第二张黄牌后,两支球队开始将时间降至10。

  在增加时间的第六分钟,第62分钟的替补名人Luuk de Jong跳了出来,从Adama Traore遇到一个十字架,并将标头撞到网中。