[MLB]海盗Tsutsuka命中1击和1球。

[MLB]Hǎi盗Tsutsuka命中1击和1球。
  <Pirates 4-4金醇| 3月31日(日本时间4月1日)? Reconpark>

  3月31日(日本时间4月1日),Yoshichi Tsutsuka参加了Reconpark(佛罗Lǐ达州布拉德顿)De匹兹堡海盗与巴尔De摩金莺。这是两个命中和Yī击。

  在蝙蝠的第一场比赛中,Tú苏卡击中了左翼。在第二位第二垒的第二Gè赛季中,他Xuǎn择了一个球并做了一个基地。他死了五次,第三次在第一和第三垒的Biān蝠中,跌至两个戈罗,并从七个防御中退Xǔ。

  Zài这一天,Tsutsuka命中了两个命中和一个球,在公开赛中,击球平均Zhí为0.412。

  在游戏中,海盗在最后赶上了,这是4-4De平局。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动