[MLB]海盗Tsutsuka在5场比赛中输掉了第一支热门球队

[MLB]海盗Tsutsuka在5场比赛中输掉了第一支热门球队
  <小熊9-0海盗| 5月16日(日本时Jiàn5月17日)?利格利菲尔德>

  5月16日(日Běn时间)5月16日,Yoshika Tsutsuka(海盗)在芝加哥小熊队对Pǐ兹堡海盗比赛(Yī利诺Yī州芝加哥)举行的芝加哥小熊队与匹兹堡海盗比赛中。

  在这Yī天,Tsutsuka获得了3次命中和1个Sān振出局,平均击球平均为.180(89Jī16击),1次本垒打和11个RBI。

  第一GèAT -BatPī错过了,Tsutsuka直接Zài第二次击球中跌倒了,但是在第Sān名的BAT(领先者)中,他击中了第一个Qiú并击中了内场。

  自从第9次(日本第十次)在道奇队中击中两次命中以来,Tsutsuka在五ChǎngBǐ赛中首次受到打击。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在ZhìNéng手机或电视上Xiǎng受运动