West Ham Ratings V Dinamo Zagreb:稻米9,Zouma 8,Antonio 8

West Ham Ratings V Dinamo Zagreb:稻米9,Zouma 8,Antonio 8
  西汉姆(West Ham)在欧罗巴联赛(Europa League)竞选中取得了良好的开端,在H组的Dinamo Zagreb取得了2-0的胜利。

  米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)将守门员多米尼克·利瓦科维奇(Dominik Livakovic)赢得了第22分钟的领先优势,并在拦截了凯文·托西里·凯瑟琳(Kevin Theophile-Catherine)的可怜的后卫后,将球放到了空网中。

  德克兰·赖斯(Declan Rice)随后在第50场比赛中以良好的个人努力取得了胜利,因为他从中途线上脱颖而出,并通过利瓦科维奇(Livakovic)的腿钻了球回家。

  经理戴维·莫耶斯(David Moyes)说:“我对球员的比赛方式感到非常满意。” “萨格勒布在欧洲足球方面拥有非常好的历史,所以我知道这将是一场艰难的比赛,并且球员们意识到了这一点。

  “这对我们来说是新事物,当然对于像德克兰·赖斯(Declan Rice)这样的人效力于他的国家,但在欧洲效力的人来说,这是他的俱乐部,所以这是他必须习惯的事情,因为这里的大多数球员都是如此。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。