[MLB]海盗Tsutsuka在本赛季命中了前三个赛中,并命中1

[MLB]Hǎi盗Tsutsuka在本赛季命中了前三Gè赛中,并命中1
  <海盗3-4红衣主教| 8月27日(日本时间8月28日)?PNC公园>

  8月27日(日本时代8月28Rì),吉奇·特Sù卡(Yoshichi Tsutsuka)(海盗)Shēn加了Zài“第六右翼”的PNC公园举行的海DàoYǔHóng衣主教比赛。

  蝙蝠De第一个是撤退的图苏卡,但他Zài第二次蝙蝠中中部的头部中间开了一个大球,五次没有死亡。Dì二垒跑Zhě在球发生变化时幸存下来。 Tsutsuka落入了第三垒,并记录了本赛季的前三个Jī础。在第三次蝙蝠中,他被六Cì迎接,两次死Wú和第二垒,他Xuǎn择了一个球并做了一个基地。第八轮比赛的第四次在-BAT已退休。他Cóng九场防守中退休。

  Tsutsuka在这YīTiān有3次Mìng中,一击,一杆和一个球。这GèSàiJìDe总表现为.189(127命中24Cì)4次本垒Dǎ,14个RBI和OPS.626。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始Miǎn费试Yòng一个月