Villarreal教练Unai Emery:淘汰拜仁慕尼黑我最大的挑战

比利亚雷亚尔教练Unai Emery:淘汰拜仁慕尼黑我最大的挑战
  “我职业生涯中最大的挑战,” Unai Emery称周二在慕尼黑的任务。这是一个由巨大杀人壮举目录的男子的大电话。

  一个比较在今晚的任务中以1-0领先的比利亚雷亚尔与一支赢得三个连续的欧罗巴联赛的球队相比,这是埃默里(Emery塞维利亚?

  这场比赛包括决赛,利物浦被击败。或者,在记忆中更新鲜的是,埃默里(Emery)与比利亚雷亚尔(Villarreal)一起参加了上赛季的欧罗巴联赛,这是经理在比赛中的第四名?曼联是银色的人。还是像比利亚雷亚尔(Villarreal)上个月一样,拜仁排名比在尤文图斯以3-0获胜?

  他认为,任何西班牙人在巴伐利亚的家中评估了连环德国冠军的光环,都倾向于将它们视为最艰难的挑战。西甲俱乐部在那里受苦。巴塞罗那四个月前去了安联竞技场,并以3-0输了。马德里竞技在一年前就在那儿,并以4-0输了,拜仁上次在冠军联赛的四分之一决赛阶段遇到西班牙反对派,他们在90分钟内将巴塞罗那击败了八个进球。

  过去的形式如此之多。拜仁总教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的承认,在过去的两场比赛中,势头一直在为德甲领导人而停滞。周六,奥格斯堡被最低利润击败,直到第82分钟,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)遭到罚款。上周三,他们在比利亚雷亚尔(Villarreal)对阿纳纳特·丹朱马(Arnaut Danjuma)的早期进球没有任何答案,这表现出了最大的埃默里(Emery)作为淘汰赛计划和组织者的卓越表现。

  “比利亚雷亚尔在第一回合中犯了一个错误,”纳格尔斯曼说。 “那让我们在领带中仍然活着。”

  Villarreal?head教练Unai Emery负责监督培训课程。 EPAVillarreal的主教练Unai Emery负责监督培训课程。 EPA

  拜仁已经超越了坦率的认罪,埃默里的团队可能至少通过在反击上构成的常规威胁使他们的优势翻了一番。

  在他们的比赛的第一回合中,对德国最大的俱乐部的谴责更加挑剔,这是一个仅有50,000镇的球队,正如纳格尔斯曼(Nagelsmann)所承认的那样,比利亚雷亚尔(Villarreal)的比赛管理变得更加尖锐,经验丰富的埃默里(Emery)胜过了34岁的早熟,34岁纳格尔曼(Nagelsmann)凭借他的经验和知识。

  在星期二,拜仁教练呼吁“一些德国美德”,这清楚地表明,他的球员应该在铲球上更加坚强,如果需要时,他的球员不惧怕一些破坏的战术。

  拜仁的队长曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)描述了一间由比利亚雷亚尔(Villarreal)惊喜胜利的更衣室。诺伊尔说:“当我们在比利亚雷亚尔(Villarreal)的比赛中输掉一场比赛时,我们不会被低估。”诺伊尔(Neuer)表示,他的队友在本赛季的挫折后表示了如何回应。他们在竞选期间输掉了四场德甲游戏,并且总是赢得下一个国内比赛,通常是四到五个进球。

  不过,他们所面临的防守很少,就像六晚前的维亚雷亚尔后四人一样钻探,而前托特纳姆热刺的热刺球员胡安·福伊斯(Juan Foyth)出色。

  埃默里(Emery)说:“这支团队通过适应新需求而发展。” “我们在上个赛季通过欧罗巴联赛做到了这一点,我们以防守工作为自己设定了高标准。但是整个团队都参与其中,我们捍卫了一个单位并作为一个单位攻击。在慕尼黑,我们必须在防守端负责,并保持危险。我们在主腿上所做的不足以坐下。”

  埃默里(Emery)迈出了激进的一步,将他的所有首发XI从第一回合中休息,尽管比利亚雷亚尔(Villarreal)需要西甲积分来维持他们在桌子上的一席之地,但毕尔巴鄂竞技队以毕尔巴鄂(Bilbao)的比分进行了一步。除非后期受伤,否则上周驯服纳格尔斯曼球队的球员将再次排队。

  拜仁将没有患有流感的中央后卫尼克拉斯·苏莱(Niklas Sule),而中场球员科伦丁·托里索(Corentin Tolisso)将从腿筋受伤中恢复过来。主教练保证,他们不会缺乏心。纳格尔斯曼说:“有时压力会刺激特殊表现。” “我们应该,我们要送一个。”