年龄没关系:mirajul

年龄没关系:Mirajul
  十五岁的前锋米拉杰尔·伊斯兰教(Mirajul Islam)在孟加拉国持续的冠军联赛(BCL)中以他的进球得分能力给所有人留下了深刻的印象,在代表BFF Elite Academy的同时,他成为了第二级的顶级进球手。他的表演使他在孟加拉国英超联赛中赢得了顶级足球比赛,穆罕默德(Mohammedan)在孟加拉国足球联合会原则上决定将这名少年送往黑人和白人之后,穆罕默德(Mohammedan)将在米拉杰尔(Mirajul)租借。

  季节以交换100万TK。 10年级学生分享了他的旅程的故事,并与《每日明星》的Anisur Ra??hman谈到了未来的计划。摘录如下:

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
每日星(DS):您从BCL的BFF精英学院开始,并将在未来几天加入Mohammedan。你感觉如何?

  Mirajul Islam(MI):我刚刚从您那里学到了这些信息。如果发生这种情况,这对我来说确实是个大新闻,我会很高兴。我会尽力为穆罕默德(Mohammedan)尽力而为,尽管我敢肯定会面临很多挑战。

  DS:您是BCL的最高率,在11场比赛中有10个进球。惊人的目标对您来说很容易吗?

  MI:不,这不是一件容易的事。我总是试图在得分方面改进,但没有什么容易的。但是,我真的很喜欢进球,得分后我感觉非常好。由于我的队友对我有很大帮助,因此可以在11场比赛中打进10个进球。

  DS:您如何觉得自己与穆罕默德的外国新兵和经验丰富的球员相匹配,可以在比赛中占有一席之地?

  MI:我相信我可以与他们竞争。年龄没关系。场上的表演更为重要。我相信自己,我相信我可以通过我的表演在11个首发中获得席位。

  DS:您是否有扮演前锋以外的任何职位的经验?

  MI:从一开始,我就扮演前锋。在进入BFF Elite学院之前,我在2021年参加了第三分区橄榄球联赛,并在我们成为联赛中的亚军时大概20场比赛中打进了13个进球。我还参加了BSKP的2018年Subrato杯,我打了7个进球。

  DS:您能简要地告诉我们您的足球旅程吗?

  MI:在我的童年时代,我的父母,尤其是父亲,阻止了我踢足球。但是,我的两个哥哥也在我们的Jhalakathi村踢足球,启发了我比赛并帮助我发展成为足球运动员。在2017年被BKSP录取后,我的父母也启发了我。我从BKSP加入了BFF精英学院。

  DS:您的优势和缺点是什么?

  MI:我可以很好地按前,我的镜头也很精确。我也很擅长运球,但需要在一对一的情况下进行改进。我还需要在目标面前改善自己的标题。

  DS:您在足球比赛中的最终目标是什么?

  MI:我的目标是为国家橄榄球队效力,但我认为这仍然是一路。