[MLB]海盗Tsutsuka失去了2个命中,没有1个球队

[MLB]海盗Tsutsuka失去了2个命中,没有1个球队
  <海盗0-4红军| 5月12日(日本时间5月13日)?PNC公园>

  5月12日(日本时间5月13日),吉奇·特苏卡(Yoshichi Tsutsuka)(海盗)在匹兹堡海盗Yǔ辛格尼提·雷德斯(Cynchinati Reds)的比赛中ShìPNC Park(宾夕法Ní亚州Pǐ兹Pù)De“第五垒”。参加了首发成员。

  前两项Hé第三垒机会向蝙蝠打招呼的第一个是Tsutsuka,Tā跌入了一个大gor。即使在第四名的第四名,他甚至Zài第四Míng,Dàn在蝙蝠的Dì七三分之一时,他Dào塌了,他Xuǎn择了一个球并取得了基地。

  在Zhè一天,Tsutsuka是两个命中和一个球。在本Sài季的总数中,击球平均值为0.188(80命中命中率),1次本垒打和11个打点。

  Zài游戏Zhōng,红军De投球订婚了。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动