羽毛球:Kento Momota在东京的世界中获胜

羽毛球:Kento Momota在东京的世界中获胜
  前世界排名第一的Kento Momota周一以21-16,21-14击败首轮对手Lino Munoz的Lino Munoz,在他的主场球迷面前推出了第三名男子单打世界冠军。

  这位27岁的明星在BWF世界锦标赛的开幕日为日本球员带来了强大的领域,在周日在东京大都会体育馆举行。

  

肯塔·尼希莫托(Kenta Nishimoto)早些时候在男子单打比赛中以21-19的成绩使丹麦的第三个种子安德森·安康森(Anders Antonson)感到不安,而科达·纳拉卡(Kodai Naraoka)击败了乌克兰的乌克兰(Ukraine)的丹妮洛·博斯尼克(Danylo Bosniuk),21-12,21-17。

  在开幕日,所有三个日本双打对比赛都取得了胜利。

  现任世界第二号Momota从去年夏天的东京奥运会(Tokyo Olympics)进行了令人震惊的集团阶段退出,他的目标是克服最近的一系列不一致的结果,并得到家庭人群的支持。

  Momota说:“我可以使我的双腿移动,这是我可以继续前进的游戏。” “每当我想提高节奏时,我都可以控制领带。”

  2018年和2019年世界冠军之前的比赛是上个月在马来西亚大师赛中获得16轮的同胞Kanta Tsaneyama的损失。

  回到东京奥林匹克男子单打胜利的现场,丹麦世界第一的维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)以21-16、21-12的开场胜利击败了马来西亚的Liew Daren。

  In men’s doubles, Keiichiro Matsui and Yoshinori Takeuchi beat South Korea’s Kang Min Hyuk and Kim Jae Hwan 21-12, 21-7, while Hiroki Okamura and Masayuki Onodera outlasted India’s Manu Attri and B. Sumeeth Reddy 21-11, 19-21, 21-5。

  日本混合双打Yamashita和Naru Shinoya击败了法国的William Villeger和Anne Tran 21-13,21-17。

  日本的Aya Ohori与Thuy Linh Nguyen失去了女子单打比赛,12-21、21-19、21-11,而第13种子Tsneama遭受了13-21、21-16、21-13的痛苦,他的男子单打冲突感到不安泰国的Sitthikom Thammasin。