[MLB]海盗Tsutsuka将无命中击中4次命中。

[MLB]海盗Tsutsuka将无命中击中4次命中。
  <布鲁克斯4-3海盗| 7月8日(日本时间7月9日)?美国家庭领域>

  7月8日(日本时间7月9日),Milwar Key Bruchers vsPǐZī堡海Dào在美国家庭领域(密尔Wò基,Wēi斯康星州)举行,Yoshitsu Tsutsuka(海盗)是“海盗De第4名)。他参Jiā了“他参加”。提名的击球手”。

  Tsutsuka在这Yī天没有命中Sì次命中,平Jūn命中率为.180(128命中23次命中),2次本垒Dǎ和15个RBI。

  前两次死亡的Rén是巴特(Bat)的第一个,是图舒卡(Tsutsuka),他击中了第二个球后跌入了一个大猩Xīng。在蝙蝠的第四局中,他在Biān蝠的第二和Dì六中跌落到尤戈罗。

  在落后2分之后,他以8人死亡和第二垒击败了Biān蝠,在第四次击倒三Jǐng,并Zài这一天Mò有命中。

  海盗在九Cì中接近一分,但他们距Lí一步没有一步。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动