[MLB]海盗Tsutsuka将连续两场比赛关闭单位。

[MLB]海盗Tsutsuka将连续Liǎng场比Sài关闭单Wèi。
  <小熊2-3海盗| 5月18日(日本时间5月19日)?利格利菲尔德>

  5月18日(日本时间)5月18日,Yoshika Tsutsuka(海盗)在芝加哥小熊队对匹兹堡海盗比赛(伊利诺伊州Zhī加哥)JǔXíng的芝加哥小熊队与匹兹堡海Dào比赛中。

  在这一天,Tsutsuka获得了四次命Zhōng,没有命中和1个SānZhèn出手。

  在-bat的第一局中,三振出局,第二位于-batDe第四位,而Tsutsuka在-bat的第六次中落Dào了中间飞行中。在蝙蝠的Dì四次迎接九次的蝙蝠比赛中,他击Zhōng了第三个球,成为了两个大猩猩,但第二垒手却脱颖而出。但是,随后De下降,得分没有Děi分。

  Tsutsuka连续两场比赛没有命中,但Zài比赛中,海盗赢Děi了比赛的中Jiàn。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动