多特蒙德的Haaland感谢Mbappe的灵感

多特蒙德的Haaland感谢Mbappe的灵感
  多特蒙德(Borussia Dortmund)前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)表示,他在周三对塞维利亚的括号在周三对阵塞维利亚的启发是通过观看巴黎圣日耳曼的凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)对巴塞罗那的帽子戏法。

  法国前锋姆巴佩(Mbappe)在周二以4-1击败巴萨(Barca)的三分之二的高音上赢得了欧洲的精英竞赛,但海兰德(Haaland)也能取得成功,在他球队在塞维利亚(Seville)的3-2胜利中取得了两个出色的进球。

  “得分是一件好进球,我喜欢冠军联赛,当我看到Mbappe昨天获得帽子戏法时,我得到了自由动力,这要感谢他,” 20岁的海兰德告诉记者。

  “他打进了一些不错的进球,我得到了他的自由提升。”

  海兰的进球使他在13场冠军联赛中取得了惊人的18场比赛,他当然要超越Mbappe,成为他21岁生日前欧洲顶级比赛中进球最多的球员。

  现年23岁的姆巴佩(Mbappe)击中了19个冠军联赛进球,然后才21岁,海兰德(Haaland)直到7月才庆祝他的生日。

  这位挪威人通过在RB萨尔茨堡(RB Salzburg)的小组赛中获得八次得分,表现出了自己的潜力,并于2019年1月赢得了2000万欧元前往多特蒙德的迁移。

  现在,他在欧洲冠军联赛的七场比赛中为德国人打了10次,使罗伊·马凯(Roy Makaay)成为球员,在比赛中以最少的比赛为一支球队,在比赛中打进10球。

  Makaay在2003年至2004年间为拜仁慕尼黑的10场冠军联赛中打进了10球。

  海兰德(Haaland)的无限得分欲望使他成为欧洲最令人垂涎??的球员之一,他的两个进球可能会进一步增加他的最终转会费。

  一个有几句话的人,被问到皇马的垂涎。

  他说:“当有人想要你时,总是很好。”

  多特蒙德(Dortmund)在去年的最后16场比赛的第一回合中以2-1击败PSG,但在回归比赛中被淘汰,海兰德(Haaland)表示,当他们下个月接待塞维利亚(Sevilla)时,他们无法自满。

  他补充说:“我们有三个客场目标,这很重要,但是我们必须在家中攻击塞维利亚并继续前进。”