[MLB]海盗tsutsuka是4杆,没有命中4个连续的失败者

[MLB]海盗tsutsuka是4Gǎn,没有Mìng中4个连续的失败者
  <Yán石2-0海盗| 7月16日(日本时间7月17日)? Quass Field>

  7月16日(日本时代7月17日),Yoshihisa Tsutsuka(海盗)在科罗拉多Luò矶山脉与匹兹堡海盗比赛的科罗拉多州落Jī山脉(Colorado)(科罗拉多州丹佛)举行。]参Jiā了首发成员。 。

  Tsutsuka在这一天有四次MìngZhōng无命Zhōng,平Jūn击球得分为.177(147命Zhōng26命中),2次本垒打和15个RBI。

  第二轮顶部的第一场比Sài是戈罗(Goro),蝙蝠的第四名是落在尤戈罗(Yugoro)的图Sù卡(Tsutsuka)。在-bat上排Míng第六,Dì九Wèi在-bat中,全部Luò在中Jiàn,在这一天没有命中。

  海盗以六次命中和没有得分结束,连续连续四次失去了四次。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享ShòuYùn动