为什么弗农·戴维斯(Vernon Davis)如此喜欢“红薯山药”

为什么弗农·戴维斯(Vernon Davis)如此喜欢“红薯山药”
  弗吉尼亚州阿什伯恩 – 华盛顿红人队面临的主要担忧,进入感恩节与分区竞争对手达拉斯牛仔队的对决。本周早些时候,红皮队在本赛季的首发四分卫亚历克斯·史密斯(Alex Smith)输给了右腿。他的位置是备用柯尔特·麦考伊(Colt McCoy),他的职业触地得分(27)比拦截(23)和25个职业生涯中的7场胜利高四次。更不用说,周四的损失将使华盛顿与牛仔队在NFC东部的第一名中处于领先地位,而不是在竞争部门的两场领先优势。

  但是,当涉及到红皮队参与周四的假日比赛时,这些事情并不是最重要的。当然,那是红皮卷手弗农·戴维斯(Vernon Davis)对地瓜山药的痴迷。

  在2014年旧金山49人队和NBC西雅图海鹰队之间的感恩节比赛中,正在播放游戏,问各种玩家他们最喜欢的感恩节食物是什么。戴维斯(Davis),当时49人队的紧张局势强调:“山药。地瓜山药。”

  一个模因诞生了。

  地瓜在科学上与山药不同,尽管它们在美国可以互换使用,但它们是黑人房屋中的主食,可追溯到南部的动产奴隶制,那里的地瓜比更受尊敬的感恩节零食更容易生长:南瓜。

  戴维斯(Davis)是华盛顿(Washington)的第三个赛季中两次获得职业投球手,他在根蔬菜上长大,每当祖母愿意做到这一点时,都会在小时候吃它们。这些天,他会尽可能多地吃它们。

  正如视频证据所证明的那样 – 戴维斯在上个赛季的NBC另一个部分中带回了模因 – 戴维斯是最受欢迎的红薯变体的粉丝:切碎,煮沸和调味,搭配糖,肉桂,肉豆蔻和香草提取物混合物。 (黄油通常也是一种成分,但是作为一名职业运动员,他避免了黄油的饱和脂肪。)

  但是戴维斯在他最喜欢的一餐方面没有歧视。他喜欢红薯派和红薯砂锅,这需要将红薯捣碎,并在棉花糖上加上棉花糖,以及甚至还没有发明的调味品。

  “任何山药,我都会吃。山药燕麦片。山药谷物。你命名。山药布丁。 Yam Stew。我全力以赴,”戴维斯对不败的人说。

  尽管它们是甜味的侧面物品或甜点的声誉,但地瓜实际上还是很健康。它们自然富含纤维,钾和β胡萝卜素,可以帮助减少炎症。所以地瓜对你有好处。也就是说,直到他们被糖和黄油窒息。蜜饯山药,有人吗?

  戴维斯(Davis)很少自己准备他的地瓜,宁愿他的祖母或姨妈制作它们,甚至是连锁餐厅。

  戴维斯(Davis)凭着直面的面孔声称,豪华牛排馆露丝(Ruth)的克里斯(Chris)拥有业内最好的地瓜。 “是的,哥们。那是一个好人。” B级家庭餐厅波士顿市场“也有一些好山药。”

  就模因而言,戴维斯(Davis)在2014年在社交媒体上发生了“马上”的“立即”。他发现所有的笑话“搞笑”。

  但是,尽管如此,所有可能的阴谋理论家认为戴维斯是一些大马铃薯工业植物,试图以如此幽默的方式说“地瓜山药”,试图吸引人们对无害蔬菜转变的参议员的兴趣,他是一个真正的人爱好者。他没有故意尝试成为地瓜的脸。 “我只是对山药感到兴奋。”

  他甚至还没有听到Alexia Foods或Green Giant关于认可协议的消息。 “不。我需要一些。如果您为我准备了任何东西,请告诉我。”他谈到认可机会时说道。 “我会接受。我需要它。”

  尽管他对假期的热情,连续第三年,戴维斯将不会享受他最喜欢的一餐,因为他将在NFL的感恩节比赛中玩。

  “呃,这很有趣。这是一个有趣的游戏,”他谈到感恩节游戏时说。 “但是我宁愿和家人和朋友一起在家。”

  大概是红薯山药。