竞技希望苏亚雷斯在切尔西的救援任务中获得灵感

竞技希望苏亚雷斯在切尔西的救援任务中获得灵感
  马德里竞技队希望在周三在冠军联赛中对阵切尔西的希望可能取决于路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)回到他成为世界上最好的国家之一的国家。

  在奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)的自行车踢之后,竞技场1-0在上个月在万达大都会队(Wanda Metropolitano)的第一场比赛中,将切尔西(Chelsea)带入了本周第二回合的重要优势。

  而且,如果他们要以另一个击败利物浦击败利物浦的沮丧而到达四分之一决赛,那么竞技队可能需要苏亚雷斯回到斯坦福桥的最佳状态。

  乌拉圭的表格与他的球队相匹配,在赛季上半场如此令人印象深刻的上半场之后,最近几周可能不可避免地下滑了。

  苏亚雷斯(Suarez)在他的前21场比赛中攻入16球,而竞技队仅输掉了联盟的前20场比赛中的一个,当时2014年以来的第一个西甲冠军似乎牢牢地掌握了。

  然而,他们只赢得了最后八场比赛中的三场,苏亚雷斯在那个时候只赢了两次,即使这两个进球在过去三个进球中,对阵皇家马德里和毕尔巴鄂竞技队也是如此。

  当然,切尔西没有足够的余地,他们对苏亚雷斯在利物浦的四个赛季中取得了巨大成功的四个赛季后能造成的伤害,当时他在133场比赛中打进82个进球。

  切尔西教练托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在第一回合前说:“他是一名自然出生的前锋。” “他有只有罢工者的某种心态。这种心态表明他的意志,强度和愤怒得分,得分和得分,并且永远不会满足。多么的心态,什么球员。”

  塔切尔(Tuchel)是如此的粉丝,他甚至试图签下这位34岁的球员,当时他很明显他去年夏天离开巴塞罗那。

  塔切尔说:“有可能。” “我们听到了他即将离开巴塞罗那的谣言,谁不感兴趣签署世界足球,历史和现在的最好的前锋之一?

  “我们尝试了运气。我们没有做到这一点,他选择与马竞一起留在西班牙,他再次证明了自己的素质。”

  苏亚雷斯(Suarez)在切尔西(Chelsea)也有历史,在他在2013年与利物浦(Liverpool)对抗利物浦(Liverpool)的三起叮咬事件中之一发生之后,当时是受害者布拉尼斯拉夫·伊万诺维奇(Branislav Ivanovic)。

  但是,如果没有体育场的球迷,切尔西将完全专注于挫败苏亚雷斯对他们的进球的威胁,而前锋希望结束自己为期六年的冠军联赛进球。

  竞技场教练迭戈·西蒙内(Diego Simeone)说:“尽管所有比赛,不仅是冠军联赛,他的存在都为我们带来了经验和领导才能。”

  “他给我们的球队带来了信心,并给我们的对手带来了很多紧张,因为历史表明这是一名围绕进球的球员。”

  苏亚雷斯(Suarez)在本赛季的29场比赛中取得了18个进球,这意味着他去年夏天从巴塞罗那(Barcelona)转移到巴塞罗那的竞技队已经取得了胜利,但是如果他不以奖杯结束本赛季,现在将会感到失望。

  尽管他们下降了,但马竞仍然领先于西甲的巴萨四分,这可能是对切尔西的失败可能会帮助他们的西甲野心,上周,加泰罗尼亚人被巴黎圣日耳曼击败了冠军联赛。

  苏亚雷斯不会放弃。他在本月初说:“我的方式一直是竞争力,一直想证明自己。”

  “进入像Atletico这样的团队很长一段时间都没有赢得冠军,能够赢得比赛绝对是我的愿望之一。”