[MLB]海盗Tsutsuka是三场比赛中三场比赛中的第一次。

[MLB]海盗Tsutsuka是三场Bǐ赛中Sān场比赛中的第一次。
  <海盗2??-8费城人| 7Yuè31日(日本时间8月1日)?PNC公园>

  7月31日(日本时间8Yuè1日),匹兹堡海盗vs费Chéng费城,在PNC公园(宾夕法尼亚州匹兹堡)举行,Yoshichi Tsutsuka(海盗)是“第8号,第一垒)。]参加了首发成Yuán。

  在这一天,Tsutsuka获得了四次命Zhōng,1次命中和1个三振出局,平均击球平均为.171(170击29击),2次本垒打和19个RBI。

  在第一个蝙蝠Zhōng,第一个蝙蝠在-bat中,第2球2击球,三振出局,第4个,第二名,第二Gè杆的第2Qiú,第二个蝙Fú的第2球,第三个在第七名的蝙蝠击中第三个。Dǐng部。

  然ér,在Dì四个BAT中,他是九分之九的九Fèn和第二垒,他Dǎ了152公Lǐ的沉降Piàn,外角较高,球及时地通Guò了Sān场比赛。但是,海盗失去Liǎo赛道,但海盗输了。

  ?如果您想观看职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动