洋基队在去年的挣扎之后“重点”对基础跑步

洋基队在去年的挣扎之后“重点”对基础跑步
  当替代方案可怕时,平均水平并不那么平均。 

  尝试告诉任何在上次公路旅行中观看格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的两个疯狂破折号的人,正如高级指标所暗示的那样,洋基队本赛季的基地跑步只是平均水平。由于指标没有记忆,因此会发生争执,因此无法解释洋基上赛季如何成为大满贯赛中第二差的基地球队。 

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)周五说:“从春季训练的第一天开始,这是一个更加强调的重点。” “这些家伙真的已经接受了这一点,他们对一切都感到自豪 – 无论是在这里还是在这里窃取基地,但实际上,这始于他们的次要线索,始于他们如何获得第一步。” 

  洋基队排名第14位,BSR的得分为0.0,这是Fangraphs定义为“无所不包的基础统计统计数据,该统计数字变成了被盗的基地,被抢断,其他基础运行率却高于平均水平和低于平均水平。”在Fangraphs的分数范围内,八个被认为很棒,零是平均值,负六个为糟糕。 

  那么,是什么让这些洋基看起来像失落的艺术的恋人?他们上个赛季在BSR中得分为15.1。换句话说,“可怕”时间为150%。 

  中场守卫亚伦·希克斯(Aaron Hicks)说:“每当您能以任何方式获得任何方式,这总是很大,尤其是当您试图赢得冠军时。”他的0.9 BSR与Pinch-Runner ExtraceTinaire Tim Locastro并列第二名。法官(1.1)。 “这就是冠军球队所做的。” 

  对于那些喜欢眼科测试而不是指标的人来说,托雷斯在过去八场比赛中取得了两次关键跑步,而没有球进入外场。 

  托雷斯(Torres -2击败金莺。 

  布恩说:“格利伯一直在他的基础上有这种侵略性的连胜。” “他一直在大联盟的水平上学习,以利用一些侵略性,但他拥有那些本能和无所畏惧的基本道路,很多时候都为他服务了。” 

  上个赛季,托雷斯(Torres)在希克斯(Hicks)的内场单打中从一垒得分。但是,洋基队跑到双打,本垒板(22)或损失的众多次数胜过亮点。这些错误导致攻击性和站点的依赖减少,以MLB的第三低速度获得额外的命中率。

  这些洋基?棒球参考文献说,摇摆不定的巨人看起来并不那么糟糕,根据棒球参考,在飞球和投手犯罪失误上取了第四位基地(42)。 

  希克斯说:“这是不同的,只是因为我们关注的事情。” “窃取基地是关键,也是第一名,但也能够加快潜在客户的速度,或者从第一至第三或第一个转到家中。现在,我们有一个围绕所有这些组成的团队,这非常好。我们有一个好的教练组教导我们如何确切地最大程度地利用那里的机会。”