Pogba决定反对手术以保持WC希望活着

Pogba决定反对手术以保持WC希望活着
  媒体报道,保罗·波格巴(Paul Pogba)已决定不膝盖接受手术,并将在今年晚些时候在世界杯决赛中及时参加休息和康复工作。

  尤文图斯中场球员在上个月末在洛杉矶巡回演出时,在他的新俱乐部的第一届训练中,在他的新俱乐部中损坏了他的弯弯罩。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
手术将使他从11月21日至12月从卡塔尔世界杯退出。 18和波格巴(Pogba)为他的国家拥有91个帽子,而是选择“保守疗法”。

  意大利的图托斯波特说,该政权将包括在健身房和游泳池里的三个星期,然后是两周的个人工作。一切进展顺利,Pogba将及时返回,以便为11月22日在多哈开始对澳大利亚的世界杯做准备。

  法国体育日报L’Equipe周三表示,Pogba的决定使他与他的新俱乐部碰撞,他希望他接受手术并错过世界杯,以便他可以在本赛季的第二部分回来。

  波格巴(Pogba)在曼联(Manchester United)几个动荡的季节后返回尤文图斯。