15岁的Ethan Nwaneri在Brentford轻松获胜时首次亮相

15岁的Ethan Nwaneri在Brentford轻松获胜时首次亮相
  十五岁的伊桑·恩温纳里(Ethan Nwaneri)成为英超历史上最年轻的球员,当时他是阿森纳(Arsenal)的替补球员,他们在周日在布伦特福德(Brentford)以3-0的胜利回到了英超联赛中。

  威廉·萨利巴(William Saliba)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的进球使米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在休息时以2-0领先,而法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)在第54分钟完成了胜利。

  15岁零181天大的Nwaneri在停工时间的第二分钟替代了Vieira,这是第一位参加比赛的16岁以下球员。

  联盟中最年轻的球员是现为利物浦的哈维·埃利奥特(Harvey Elliott),他在16岁零38天大的比赛中出任富勒姆(Fulham)的最高航班时。

  阿森纳(Arsenal)在曼联的最后一次郊游中遭受了本赛季的第一次失败,但从未看过危险,从一开始就控制了比赛。

  萨利巴(Saliba)开始了事情,在第17分钟前往前方的游客,在远处的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)上抬起角落。

  11分钟后,另一个头球将阿森纳的优势加倍,格兰特·萨卡(Grant Xhaka)从巴西人有力地相遇的左边挑选出了加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)。

  休息后的第四分钟,由于葡萄牙中场球员法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)从盒子外面进行了出色的罢工,这场比赛在布伦特福德(Brentford)之外。

  阿森纳中场Xhaka说:“我们本赛季有不同的心态。我们继续前进,像参加比赛一样正在训练,并与球员一起上课。”

  他补充说:“我们以不错的方式感到高兴,但还有很长的路要走。”

  阿森纳在本赛季的第7场比赛中获得18分,卫冕冠军曼彻斯特城落后于伦敦竞争对手托特纳姆热刺霍特斯(Tottenham Hotspur),也得到17分。

  失败使布伦特福德以9分排名第九,但经理托马斯·弗兰克(Thomas Frank)表示,他们输给了真正的冠军争夺者。

  “我们以3-0输给了英超联赛中的第一名。我说他们在排名第一。我认为我们的表现还不错,而不是10分中的10个(那是)飞行,您不能从固定的一块那里承认第一件,然后再承认第二件。”他说。

  “我们失去了比赛,我讨厌输掉(但)他们是桌子的顶端,所以你不能争论,他们做得很好。看着质量,他们必须是冠军竞争者。”