洋基队可以拉开奇迹ALC卷土重来的三个原因

洋基队可以拉开奇迹ALC卷土重来的三个原因
  休斯顿 – 就在洋基队打开第2场比赛的第九局之前,有些库克(Kook)跑到场上,希望给Astros Superstar的二垒手Jose Altuve拥抱一个拥抱。当不愿透露姓名的Nutbar到达Altuve时,他不会放手明显地安慰身高的Astros Superstar,要么是因为Altuve即将在周六遭受虐待洋基球迷的痛苦,要么是因为他仍然以某种方式在季后赛中仍然为零,一个未能推出的太空人。

  现实情况是,现在真正需要拥抱的人是洋基队,他在尝试和失败后,在ALCS的0-2洞中回到家中,甚至在这里的第二场比赛中甚至得分。我们不是纽约的大拥抱者,但是如果洋基像这样,他们可以考虑这一专栏850列的鼓励。

  棒球现在是关于指标的全部,也是最明显的,即使我们当中那些需要计算器来添加物品的人也有利于太空人。洋基队需要赢得五场比赛中的四场,以实现13年来首次重返世界大赛的目标。这似乎是一个漫长的镜头 – 比亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)比赛的二局比赛长得多得多,360英尺的本垒打,以相当平淡的91英里 /小时的出口速度飞往克劳福德盒子的后部,震惊了所有洋基队。

  说到出口速度,虽然洋基队可能很快就会离开这个德比,但确实有希望。洋基可能需要以下三个积极的想法。

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在ALCS的第二场比赛中得分后庆祝。吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在ALCS的第二场比赛中得分后庆祝。

Yankees比赛2首发球员路易斯·塞维里诺(Luis Severino)两次提到3-2失败后的太空人“幸运”。最初的反应是休斯顿必须是世界上最幸运的团队。他们连续六次进入美国联赛冠军系列赛,淘汰了过去七个赛季中的三场洋基队,今年在Minute Maid Park对阵他们保持不败。

  但是,我确实明白了。在这场比赛中,塞维里诺(Severino)将球更加艰难地投篮,看起来比Astros首发球员Framber Valdez更好,洋基队的大击球手更强硬地击球,他们打了更干净的比赛。瓦尔迪兹实际上像我将吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)的复出者变成了双重错误,导致洋基队只有两次奔跑,两者都没有获得。

  Severino的评论可能很容易被视为酸葡萄。但这并不意味着没有道理。亚伦·法官(Aaron Judge)在第八局的本垒打竞标打到106英里 /小时,比布雷格曼(Bregman)的三局爆炸率要15英里 /小时。的确,风正在强烈吹到左场,并在右侧做相反的情况。当然,洋基队是那些为第二场比赛开放屋顶的人,很可能会减少厌恶洋基队的粉丝的噪音,但到目前为止似乎令人惊讶地镇定了。

  尽管布雷格曼的球可能是本垒打,但如果没有那种击败它的风,法官的驱动力肯定会给洋基队带来后期的领先优势。

  Gerrit Cole正在为洋基队开始第三场比赛。Gerrit Cole正在为洋基队开始第三场比赛。

不仅如此,他们还有王牌Gerrit Cole,他是前Astro,他沉默了批评家,并被证明是投手。

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)说:“知道他们会陷入困境总是很高兴的。” “我们必须回家,确保我们得到第一个。”

  科尔一直是这些季后赛中最好的投手(与乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)一起,对不起大都会队的球迷),因此他们有很大的机会避免陷入可怕的3-0洞,只有2004年的红袜队从2004年爬出来(对不起,老年洋基队的球迷)。

  洋基队的球迷在ALDS期间庆祝。洋基队的球迷在ALDS期间庆祝。

虽然已经有一段时间了,但不要忘了没有人打得比这些洋基队更好的棒球。前三个月就像一个梦想,如果他们能以某种方式回到这个水平,他们可以回到这一目标中。

  第二场比赛后,一些洋基谈到了将球投入更多比赛的必要性。我得到它。斯坦顿的运球手在他们的脑海中崭露头角,当瓦尔迪兹业余掉下球,跌落到地面时,导致了两次奔跑,然后通过疯狂地扔到第一。甚至斯坦顿(Stanton)在25场职业季后赛中拥有11场本垒打,也建议他们需要进行更多联系。

  斯坦顿说:“如果将球投入比赛,您永远不会知道会发生什么。”

  但是我想他们应该忘记这一点。

  太空人通常不会击败自己,瓦尔迪兹实际上是他们唯一的弱势野手(尤其是当Yordan Alvarez DHS),无论如何,他们直到第六场比赛都不会再见到他。洋基队击中了MLB最佳254次本垒打,需要成为自己 – 或至少回想起他们本赛季前三个月的表现。