斯里兰卡对沙基布的归来不舒服

斯里兰卡对沙基布的归来不舒服
  斯里兰卡队长Dimuth Karunaratne说,他的球队并不因孟加拉国的明星全能选手Shakib Al Hasan的回归而感到困惑,从吉大港开始的首次测试。

  孟加拉国在测试中领先的检票员Shakib最初因199号感染而被排除在比赛之外 – 但周五在测试阴性后被清除。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
卡伦纳特(Karunaratne)周六告诉记者:“当我们来到这里时,我们知道孟加拉国队。所以沙基布在那里,我们也为他做准备。所以这对我们没有任何改变。”

  他承认,这位35岁的明星球员的缺席会给游客带来“最大优势”。

  他说:“但是他在比赛,我们为此做好了准备。”

  在英格兰本·斯托克斯(Ben Stokes)之前的全能比赛中,沙基布(Shakib)的回归率排名第四,他的健身受到了,但船长莫米诺·哈克(Mominul Haque)周六证实他会打球。

  卡伦纳特(Karunaratne)说,他希望吉大港(Chittagong)的球场平坦,这意味着斯里兰卡(Sri Lanka)需要对“很多奔跑”得分以施加压力。

  “看来这是一个很好的,平坦的检票口。但是,当我们正确地做作业时,我们可以在这里进行更改,如果我们进行这些更改,我认为我们可以在获胜的情况下去达卡(第二次测试)。 “

  斯里兰卡(Sri Lanka)在2018年在Zahur Ahmed Chowdhury体育场的最后一局中获得了713局,而Kusal Mendis,Dhananjaya de Silva和Roshen Silva都击中了吨。

  卡鲁纳拉特(Karunaratne)周五还告诉记者,苏朗加·拉克马尔(Suranga Lakmal)的退休是年轻的快速投球手表演并在侧面建立席位的机会。

  拉克马尔(Lakmal)在70次测试中夺取了171个检票口,在三月份在印度的测试系列赛结束时退休。

  斯里兰卡还放弃了另一位经验丰富的快速投球手拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara),为孟加拉国系列赛带来了许多年轻球员。

  卡鲁纳拉特(Karunaratne)说:“过去,我们已经看到主要是苏朗加(Suranga)在快速保龄球方面坚持一端,但现在其他人有机会抓住这个地方。”

  他说:“我期待看到谁举手。”

  斯里兰卡和孟加拉国在国际刑事法院测试排名中处于接近,斯里兰卡排名第七,孟加拉国第九位。

  孟加拉国于1月在新西兰以1-1领先,但四月份,当沙基布受伤时,南非以2-0击败。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在三月份在印度输掉2-0,但在11月在同一利润率上击败了西印度群岛。