米克·米尔(Meek Mill)到NFL举行的芝加哥举行的NFL开球音乐会

米克·米尔(Meek Mill)到NFL举行的芝加哥举行的NFL开球音乐会
  纽约 – 两年前,2017年美国公开赛的半决赛以斯洛恩·史蒂芬斯(Sloane Stephens),麦迪逊·凯斯(Madison Keys)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)为特色,这是三名非裔美国女性在比赛中深入晋升的第一次。

  今年有可能复制历史和黑人女孩魔术。但是,只有两年前的三重奏中的键才有机会成为其中的一部分。

  钥匙是斯蒂芬斯(Stephens)在2017年的亚军,在周三对阵中国林朱(Lin Zhu of China)的第二轮比赛中取得了缓慢的开局,以轻松的直率获胜(6-4,6-1)晋级第三名周五回合。

  威廉姆斯(Williams)与比赛的第五个种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)竞争,但在连续比赛(6-4,6-4)中失利。威廉姆斯(Williams)在2017年参加了两次大满贯的半决赛(在这里成为澳大利亚公开赛和半决赛的决赛),自从在2017年对斯蒂芬斯(Stephens)的历史性半决赛中输掉比赛以来,他就没有达到专业的第二周。

  斯蒂芬斯(Stephens)在周二对阵俄罗斯预选赛安娜·卡林斯卡亚(Anna Kalinskaya)(6-3,6-4)的深夜首轮比赛中被惊呆了。斯蒂芬斯(Stephens)在2017年赢得比赛以来的两次大满贯比赛的第一轮中输了,一年多以来没有赢得比赛。

  斯蒂芬斯(Stephens)在世界上排名第十,他希望与教练团聚,后者帮助她赢得了2017年美国公开赛冠军卡莫·穆雷(Kamau Murray)的胜利,将帮助她重新获得冠军。她从来没有机会在周二晚些时候有机会,他的球员击败了一位从未在她四年职业生涯中排名前100名(目前排名第127)的球员。这是Kalinskaya在大满贯比赛中的首场胜利。

  斯蒂芬斯说:“这令人失望,但继续前进。” “还有几场比赛。我只是要在那里尽力而为,一年能很好地完成。”

  如果您在与斯维托利纳的比赛中有时只看过威廉姆斯在球场上的木材,您可能想知道这位39岁的年轻人已经离开了多年。但是,一旦球参加比赛,威廉姆斯(Williams)在第一轮比赛中打了她今年最好的比赛,他的竞争力非常激烈,并取得了五个比赛的战斗,而第二盘则以5-3下降。

  威廉姆斯在她的职业生涯中赢得了七个大满贯,其中包括纽约的两人。尽管自2001年以来就没有在这里赢得冠军,并且自2008年温网以来就没有赢得大满贯,但威廉姆斯说,她仍然强烈希望继续比赛。

  威廉姆斯说:“有很多事情要做。” “我很高兴能参加下一场比赛,而这不得不在这里尽早结束。”

  Keys可以在仍然包括Serena Williams,Coco Gauff,Taylor Townsend和Naomi Osaka的领域中发挥作用,因为有色女性仍然活着。对于钥匙,打美国公开赛是感性的:这是她的首场大满贯比赛冠军和她的第一个大满贯决赛的场所。

  “我喜欢在这里玩,”凯斯说。 “人群总是很棒的;有一场比赛,我几乎一直在下来,人群留在了我身后。”