亚马逊是否有能力推翻冠军联赛的冠军联赛广播冠军持有者

亚马逊有什么能够推翻CBS卫冕冠军联赛广播冠军头衔的需要吗?
  美国的欧洲冠军联盟权利将在两周内决定,很明显,该锦标赛可能会获得两倍的1.5亿美元权利费,并且可能接近4亿美元的价格。

  尽管有很多投标人,但消息人士表明,这可能最终是现任CBS/Paramount+和Amazon Prime视频之间的战斗。

  让我们看一下正在发生的事情。

  1.冠军联赛是足球比赛中最负盛名的俱乐部锦标赛,由巴塞罗那,皇家马德里和曼彻斯特城等欧洲顶级球队。虽然世界杯本身就是一类,但年度冠军联赛决赛与超级碗相当。

  哥伦比亚广播公司(CBS)于2022年在美国吸引了近300万观众,但据估计,这场比赛的吸引了近1亿超级碗的三倍。

  目前,该权利由CBS/Paramount+和Univision持有,这两者都进入了三年交易的二季度。 CBS/Paramount+支付1亿美元,而Univision每年投入5000万美元。

  2.下一笔交易看起来可能与任何欧洲冠军联赛都同意不同。与传统的三年合同相比,该比赛正在获得六年的竞标权。

  这使它对彩带更具吸引力,因为这是一场必须观看的比赛。有了三年的交易,当一家公司拥有冠军的魔力时,它不得不重新升级。因此,它已经弹跳到不同的平台。

  现在,流媒体服务将能够与锦标赛一起增长,重要的是在订阅游戏中,可以帮助他们的服务在2020年代后期至关重要。

  3. CBS的每年1亿美元总计为网络提供了一项体育主播,以与NFL结合使用Paramount+。它在制作方面做得很好,并赋予比赛,并愿意在网络电视上进行避开白天的节目和广播淘汰赛。预计CBS将非常努力地保留权利。

  4. UEFA看起来好像将强烈考虑将比赛专门交给彩带,例如Amazon Prime Video,该视频已经说,它有8000万家庭在美国观看其内容,这使它处于大多数有线频道的范围内,例如ESPN。

  亚马逊已经在德国意大利拥有欧洲冠军联赛,并且刚从2024年开始在英格兰签订了一半。

  考虑到全球的收视率,亚马逊试图在此活动中尽可能全球化是有意义的。尤其是因为它在美国没有足球烙印,因为其亚马逊主要视频服务。

  从本月晚些时候的首场NFL季前赛开始,亚马逊将在本赛季独家播放周四夜间足球比赛。该服务还在纽约三州地区有21个本地常规赛洋基队。这是大十大的竞标。增加冠军联赛很有意义。

  5.欧洲联赛的理事机构欧洲联盟(UEFA)曾邀请海豚队的老板斯蒂芬·罗斯(Stephen Ross)的公司《相关体育》(Sportent Sports)进行谈判。相关的赢得了这样做的权利,保证欧洲足联将以每年2.5亿美元或以上的价格出售比赛的承保范围。预计它将轻易击败该数字。

  6. CBS和Amazon并不是唯一感兴趣的人。 ESPN,NBC,Apple和Warner Bros. Discovery都参与其中。 Fox Sports,没有订阅流媒体服务,并且已经拥有强大的大型足球供应,似乎是流媒体的合作伙伴,例如,如果是亚马逊或苹果需要添加合作伙伴,或者ESPN想要添加合作伙伴使用Fox补充ABC添加更多的空中广播窗口。 DAZN也在谈判中,但它可能正在努力寻求西班牙语权利。

  7. CBS/Paramount+和Amazon看起来好像可以成为权利的最具侵略性,因为两者都需要美国的主要足球财产,这笔交易的一些潜在竞争者已经拥有。

  ESPN/ESPN+拥有La Liga,Bundesliga和FA杯的权利,而NBC/Peacock每季花费了4.5亿美元,以保留英超联赛六年。正如我们提到的,福克斯拥有世界杯,欧洲锦标赛和其他锦标赛。

  就其本身而言,苹果似乎似乎想向客户出售新的订阅以获取游戏包装,这可能不是这项冠军联赛交易的运作方式。 Discovery Warner Bros.最终可能会成为大笔支出,但首先,他们最近合并后削减了数十亿美元。

  8.这一切都将在8月15日到期的一周下降。在初次回合之后,公司将有第二轮提高报价。

  尽管有广泛的竞争者领域,但目前看起来像冠军联赛电视决赛May Pit CBS vs. Amazon。

  布伦丹·伯克(Brendan Burke)成为最终接替约翰·斯特林(John Sterling)的主要候选人,成为洋基队的主角逐个广播声音。由于WFAN和洋基队刚刚开始弄清楚后期的过渡,因此伯克在其中的角色尚不确定。他已经是岛民的电视声音,并且是TNT的第二名NHL逐个游戏。这些是电视上的重要工作,这些时间表有重叠,尤其是在季后赛期间。豪伊·罗斯(Howie Rose)打电话给大都会(Mets)的比赛和岛民游戏,但他的记录不建议双打。直到休赛期,过渡将如何进行。需要明确的是,斯特林没有退休。预计他明年仍会打电话。他可以参加所有主场比赛和道路上的一场比赛吗?这似乎是可能的。即使在84岁时,斯特林也希望尽可能多地参加球场。问题是他讨厌旅行。瑞安·鲁科(Ryan Ruocco)是洋基队(Yankees)的人,但他对ESPN的许多电视责任可能会使他成为不开始的。贾斯汀·沙基尔(Justin Shackil)也给决策者留下了深刻的印象。 …在与John Ourand,前FOX体育总裁兼现任LIV和F1顾问David Hill的播客中说,乔·巴克(Joe Buck),查尔斯·巴克利(Charles Barkley)和约翰·麦登(John Madden)等顶级体育商人都值得。希尔还提到,在所有重大休赛期的举动中,汤姆·布雷迪(Tom Brady)的签约可能会产生最大的影响。 …蒂姆·库克(Tim Cook)在苹果公司的收入电话中说,他的公司参与了超过8亿次订阅,其中包括App Store中的订阅。无处不在的地方是在Apple-TV-MLS交易中被带回家的地步,并且很可能是NFL周日票务协议中的卖点。有了MLS,苹果的花费比任何主要球员都愿意走的多。我们想象,如果苹果获得周日的票务权,NFL也将获得最高的出价者。

  名称:凯利·凯里(Kelly Carey)

  年龄:36

  家乡:布里斯托尔,康涅狄格州。

  学院:中央康涅狄格州立大学

  工作:迪士尼无线电促销助理/DJ,Live Nation VIP销售实习生,ESPN Radio – 协调员活动与营销,ESPN – 生产协调员/生产经理

  我一直都知道我想在娱乐行业工作,但是我确定它会在音乐中而不是运动中。我主修业务管理,部分是为了保持自己的选择。我很快开始意识到纽约市的生活不适合我,我想离家更近,朋友和家人。

  当您居住在康涅狄格州布里斯托尔时,您在哪里工作?答案很清楚。

  我没有关于如何踏入门的令人兴奋的故事。我参加了ESPN职业博览会。我与那里的每个招聘人员进行了交谈,即使是我认为我对我没有兴趣或资格的领域。握住所有的手。问所有问题。

  在这些对话中,我尽力将我的有限经验与公司的每个部门联系起来。几天后,我接到了有关ESPN广播开放的电话。五分钟后,我计划第二天接受采访。几天后,我被打电话回来进行另一次采访。几天后,我得到了这份工作。

  基思·戈拉尔斯基(Keith Goralski)和贾斯汀·德鲁科(Justine Deluco)在大学的最后一个学期中抓住了一个21岁的孩子。我在ESPN广播区呆了七年,直到我过渡到电视方面,已经在那里呆了将近八年,一直在努力。今天,我是ESPN上的美国职棒大联盟的生产经理。

  不要让您的经验灰心,尤其是对于入门级职位。研究职位并找到与您所知道的联系的联系。您会惊讶于有多少交叉。一旦进入,请关心您的工作并努力工作。它将被认可。这很简单。