FIFA世界杯卡塔尔2022:15个多哈最佳早餐场所

FIFA世界杯卡塔尔2022:多哈最佳早餐场所
  卡塔尔多哈的Souq Waqif中的Shay al Shoomos(照片:Twitter)

  Shay al-shomous:如果您在多哈(Doha),并且您还没有在Souq Waqif的Matronly Shams al-Qassabi手中吃掉,那么您还没有真正在多哈就吃了。这家老式的,无水的餐厅挤满了最后的椅子,也许是多哈最好的早餐场所。想想带有一层鸡蛋的扭曲的薄面包的双锥,带有Zaatar的旋转扭曲的Khubz Regag,Banka Regag,煮熟,快速煮熟,在烤架上像片状的酥脆度,beid tamat,mackbous。

  最好的菜:实际上,一切

  VolumeCafé:位于珍珠人工岛的中心,VolumeCafé的餐厅可欣赏美丽的景色。虽然咖啡馆以其咖啡品种而闻名,但他们也有很多早餐和面包店的精选。该咖啡馆有自己的专用图书馆供客人探索。

  最佳菜:Zaatar与Labneh

  Al Banuche自助餐厅:Al Hilal的这个小地方与三明治和更多三明治有关。不要在不尝试鸡蛋三明治的情况下走出去 – 在3 QR(卡塔里里亚尔;约68卢比)时,它很美味且令人难以置信的便宜。

  最好的菜:鸡蛋三明治

  早餐俱乐部 – 卡塔尔:顾名思义,早餐俱乐部 – 卡塔尔,为各种美食提供各种艺术拼盘:意大利,美国,欧洲,是当地人最喜欢的。在忙碌的日子里,需要预订以固定桌子。

  最好的菜:大三明治

  卡塔尔鸡蛋:菜单上有很多选择,因此对此的期望很高。以本尼迪克特鸡蛋而闻名,包括龙虾,鸡肉或培根本尼的选择。法国吐司也很好。

  最好的菜:鸡蛋本尼迪克特

  Bayt Sharq:Bayt Sharq居住在可追溯至1925年的遗产房屋中,可提供卡塔里的票价,并在里面有一个小博物馆。早餐选择包括Balaleet,Fatayer Lahem和Nakhi,而Maalem选项则配以沙拉三明治,犯规,鹰嘴豆泥和Labneh。

  最好的菜:Maalem

  Twisted Olive:这个当代的小酒馆概念的灵感来自80年历史的橄榄树,菜单围绕着树的深根和精致的水果设计。 Burj Doha底楼的咖啡馆提供了全天的早餐菜单。各种经典曲折:自由放养鸡蛋,优质的熏制肉,有机咖啡和茶以及甜点。他们还提供纯素菜单,其中包括早餐盘,上面放着豆腐炒,素食香肠等。

  最好的菜:浆果紧缩的Acai碗

  Sel&Miel:Sel&Miel,以巴黎的铜管公司为蓝本,在丽兹·卡尔顿·多哈(Ritz Carlton Doha),将法国的真实切片带到多哈(Doha),并为当代观众重新诠释了经典的法国最爱菜单。旨在唤起巴黎街道的小酒馆风格的环境将怀旧与高架菜肴结合在一起,并提供了最好的巴黎美食,包括新鲜烤制的自制羊角面包和法式吐司和草莓,以及新鲜挤压的汁液。每个星期五,现代铜牌都提供特殊的巴黎菜单。

  最佳菜:鸡??蛋鸡蛋与鳄梨在法国乡村面包上

  厨师花园:它位于教育城,是多哈的少数有机咖啡馆之一,是第一个在卡塔尔引入农场到餐桌概念的咖啡馆。据他的餐馆的名字所暗示的厨师提供了一种直接从他的花园中采购的食材的农场到餐桌体验。

  最好的菜:阿拉伯早餐盘

  圣莫尼卡早餐俱乐部:圣莫尼卡早餐俱乐部凭借其鲜艳的户外座位,以其早餐蔓延而闻名。在QR 110中,SMBC在本地众所周知,您可能会要求的种类繁多。

  最好的菜:圣塔莫尼卡浸泡了鸡蛋

  厨房:厨房是一家轻松的当代全天餐厅,设有室内和室外座位,在温暖,悠闲的氛围中为经典的欧洲美食提供经典的美食。它符合所有饮食偏好,包括素食,纯素食和无麸质选择。每个星期六,厨房都会提供一个美味的早午餐,称为“ Breakslow Brirth”。

  最佳菜:经典法式吐司

  El&n伦敦:一家Instagrammable咖啡馆,散布更漂亮的早餐。 Acai Bowl,S’mores Cookie Pan甜点,荷兰宝贝煎饼和肉桂S’mores华夫饼是这里的菜单亮点。

  最好的菜:S’mores cookie pan甜点

  糖和香料:新鲜烘焙食品的香气营造出外国家中的气氛。 Sugar and Spice在Aspire Park的老式主题餐厅提供特别策划的早餐菜单。

  最好的菜:鳄梨阿尔弗雷多吐司

  杂货店琼斯(Jones the Grocer):最初于1996年在澳大利亚开始,琼斯杂货店是一个热情的项目,源于经营非常规杂货店,咖啡厅和奶酪室的愿望。现在有20多个琼斯在世界各地的杂货店商店。在多哈(Doha),去大门购物中心(Gate Mall),修复煎饼,鳄梨在吐司上,甚至是完整的英语。

  最好的菜:光荣的格兰诺拉麦片; hole

  公共房屋:公共房屋的终极复古餐馆,位于多哈的Marsa Malaz Kempinski酒店。像复古的美国餐馆和体育酒吧一样,主题是电影中的所有东西,从美国早餐菜单中尝试了一切。客人可以参观这家餐厅,通过其氛围和音乐来重温1980年代和1990年代的怀旧。

  最好的菜:布里和果酱塔丁