罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):喷气机仍然对扎克·威尔逊(Zach Wilson)有信心,但“他必须打得更好”

罗伯特·萨利赫(Robert Saleh):喷气机仍然对扎克·威尔逊(Zach Wilson)有信心,但“他必须打得更好”
  随着本赛季跑回布雷斯大厅,喷气机需要扎克·威尔逊(Zach Wilson)在周日对阵爱国者队的比赛中踢最好的足球。

  在新英格兰的另一端防守方面,以及纽约的伤病攻击性进攻线,威尔逊有机会证明他在第二个赛季已经在这里迈出了一步,能够将他的俱乐部提升为胜利。

  取而代之的是,四分卫是喷气机队取得连胜的主要原因,以22-17的失利以22-17的失误投掷了三次畏缩的拦截。

  喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在比赛结束后说:“我们必须在球上做得更好。”纽约连续第13次输给爱国者队。 “这是一支会遭受错误的团队。如果你凭头发脱身,你会付出代价。总的来说,我们所有人,我们所有人都必须与球更好。”

  威尔逊开始强壮,在Jets&apos上投掷了触地得分,泰勒·康克林(Tyler Conklin)紧张。游戏的第二驱动。在第二季度末,他开始将球翻倒。威尔逊靠在他的后脚上,推翻了泰·约翰逊(Ty Johnson)的中间,向爱国者队后卫Ja' Whaun Bentley提供了拦截。

  威尔逊(Wilson)在下半场又转了两次球,将拦截阵阵后卫德文·麦考蒂(Devin McCourty)在背靠背驱动器上。在两种情况下,威尔逊在右边争先恐后,逃避了匆忙。他应该两次都将球扔掉,但没有。 

  萨利赫告诉记者。 “他必须打得更好,我们必须找到帮助他的方法。” 

  威尔逊(Wilson)在比赛中以355个传球码结束,这是一个新的职业生涯最高的,但他仅完成了他的通行证?0-41的49%)。他的两次达阵传球是事后的想法。 

  萨利赫说:“我们要在他周围集会。” “教练,我们必须弄清楚如何使它变得更简单,而只是帮助他继续进步和发展。他仍然是一个年轻人。在这个联赛中扮演四分卫并不容易。为了为他做得更好,显然,他必须能够做他过去四个星期做的事情,在做简单的事情方面,不要给自己施加太大的压力。”

  威尔逊(Wilson&Apos)的三次拦截是他自本赛季第一场比赛以来的第一次失误,这是第4周从膝盖手术中返回的。纽约连续三场又一次吵架 – 威尔逊在每场比赛中都踢了干净的足球,但从未真正在传球比赛中找到节奏,在没有得分的情况下保持210码或更少。

  萨利赫(Saleh)指出,纽约在那段时间里面临一些才华横溢的防守单位。这是事实。尽管如此,无论您面对谁,自我伤害都是有害的,因此无法击败强大的对手。足球足够艰难。在这种情况下,威尔逊需要弄清楚如何将球扔掉,您认为他现在已经知道了他的17场NFL比赛。

  萨利赫说:“我们对Z有信心。” “他踢了出色的足球比赛,他已经照顾了足球,因为他回来了,他的表现出了很好的足球。更衣室里的每个人都有他的后背。”

  更多的:

  以利亚·摩尔(Elijah Moore)突破贸易请求的沉默:' a pos;扎克·威尔逊(Zach Wilson)输给了爱国者队(Patriotsreport)的三个丑陋的拦截:喷气机试图在Twitter(@maxtgoodman)上获得James Robinsonfollow Max Goodman,一定要为此进行交易,并确保将每日添加给Jets Country并查看新闻,分析等。