可以在最后一天的狂欢中坚持下去

城市可以在最后一天的狂欢中坚持吗?
  曼彻斯特城(Manchester City)掌握了英超联赛冠军的命运,前往周日的最后一天对决,卫冕冠军在利物浦的四倍体冠军利物浦领先。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的士兵将在阿布扎比(Aston Villa)的胜利中为阿布扎比支持的城市赢得五年来的第四个英语冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
城市经理瓜迪奥拉说:“当你知道自己在玩什么时,很难控制自己的情绪。” “球员是人类,但是当您认为已经结束时,它是足球。”

  曼城知道这是他们的成本,距冠军联赛决赛只有几分钟的路程,但在本月初对阵皇家马德里的半决赛,第二回合中取得了两球领先。

  瓜迪奥拉补充说:“重要性是没有必要告诉他们的。” “他们知道,他们感觉到了。”相反,利物浦将在下周末的战斗中面对皇马,成为巴黎的欧洲冠军,因为他们在一个赛季中争夺了前所未有的四个主要奖杯。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子已经取消了联赛杯和足总杯。

  利物浦经理克洛普(Klopp)说:“想象一下,有人在本赛季之前告诉您,您将进入所有三个杯赛决赛,并想为联盟而战。” “男孩们做到了 – 由我们的支持者在建筑物中的人们喂养。”