NBA选秀:Orlando Magic Trade No.’utah犹太爵士明星Donovan Mitchell?

NBA选秀:Orlando Magic Trade是否应该排名第一的犹他州爵士乐明星Donovan Mitchell?
  在担任犹他州爵士乐主教练的八个赛季之后,奎因·斯奈德(Quin Snyder)意外辞职。

  这个消息不仅让爵士忠实的人令人惊讶,而且对超级巨星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)感到惊讶,他“不安,不安,想知道这对特许经营的未来意味着什么”,在听到他在整个职业生涯中扮演的教练之后不返回。

  在过去的六个赛季中,爵士队以斯奈德(Snyder)的掌舵方式进入了季后赛,同时以.623的成绩发布了NBA的第三大胜利率。

  尽管有常规赛的成功,但球队从未进入西部决赛,并且在本赛季的六场比赛中被小牛队弹跳。

  自从他们在今年的季后赛中令人失望的第一轮退出比赛以来,这个休赛期的爵士心态一直是在米切尔(Mitchell)和三届年度防守球员鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)围绕。

  但是,随着米切尔(Mitchell)在犹他州的未来,该特许经营权可能正朝着全面的重建方面,这是奥兰多魔术队(Orlando Magic)发挥作用的地方。

  凭借充满年轻人才的名册,加上今年选秀大会的第一个总体选秀权,魔术拥有大量的贸易资产,可以吸引犹他州达成协议。

  米切尔(Mitchell)在上季节签署了一份为期四年,1.35亿美元的合同延期,本赛季将大约3000万美元。

  尽管魔术只能仅靠米切尔(Mitchell)的合同,但他们可能会构建一个包裹以保持当前的薪金水平。

  这笔交易可能包括乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)或小温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.)等人,分别欠1700万美元和1400万美元,以及像科尔·安东尼(Cole Anthony)或Chuma Okeke这样的年轻球员。

  但这肯定不足以吸引爵士两届全明星赛,这是使用第一个整体选秀权的地方。 

  让犹他州有机会在非常有才华的选秀课中首先选择,这将使他们有机会以一群年轻的才华开始一个新时代。

  米切尔(Mitchell)在他的前五个赛季中获得了两次全明星赛,被证明是联盟职业生涯最多成产的得分手之一,平均得分为23.9分,而球场的投篮命中率为44%,而弧线超过了36%。

  米切尔(Mitchell)不仅是一名进攻端的剑圣,还将提供资深领导层,并在季后赛中打出令人难以置信的篮球记录。

  新的开始可能完全是所有涉及的所有方面所需的。